Thursday, December 24, 2009
Mein Weihnachtsrezept für ein erfolgreiches Fest als Single
Truthahn mit Whisky
Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs Personen) und eine Flasche
Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas
Olivenöl dazugeben.
Ofen auf 200 Grad einstellen.
Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.
Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whiskey ein und trinke wieder
auf gutes Gelingen. Den Thermostat nach 20 min. auf 250 Grad stellen, damit
es ordentlich brummt. Danach schenke man sich drei weitere Whiskey ein.
Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn.
Die Fisskieflasche ergreiffn unn sich eins hinnner die Binde kippn. Nach'ner
weiteren albernen Schtunnde langsam bis zzum Ofen hinschlendern uhnd die
Trute rumwenden.
Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrennn an die Schaisss-Ohfndür.
Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas szisch unn dann unn so.
Die Drute weehrent drrai Schunn'nt (iss auch egal) waidabraan un att sehn
Minud'n pinkeln. Wenn irntwi möchlisch, sum Trathuhn hinkrischn unn den
Ohwn aus'm Viech ziehn. Nochmal ein Schlugg geneemign un anschliesnt
wida vasuchen, das Biescht rauszukriegen.
Den fadammt'n Vogl vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde
hinrichten.
Uffbasse, dass nitt Ausrutschn auff'm schaissfettichn Kühnbodn. Wenn sisch
droßdem nitt farmeidn, fausuchn wida auf ruschichtnodersohaa
hahalsallesjaeeeehscheissegaaal!!!!!!!!!
Ein wenig schlafen.
Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.